Muffin à la fraise
C'est bien beau de faire des macarons, mais il faut changer un peu aussi, pour ne pas trop se lasser (en même temps je ne suis pas convaincue que l'on puisse se lasser des macarons...)
En allant faire un tour sur la marché, j'ai craqué sur le cageot de fraises, 8 raviers quand même, et pour écouler tout ça pas facile. Donc aprèsd es petites recherches sur le net, j'ai trouvé une recette de base qui est vraiment succulente, celle d'Entre rire et cuisine.
INGREDIENTS:
- 175g de farine
- 100g de sucre
- 1 oeuf
- 100 ml de lait
- 55g de beurre
- 1/2 sachet de levure
- garniture de son choix: pépites de chocolats, fruits, arômes...
Préchauffez le four à 200°C
Faire blanchir l'oeuf avec le sucre, ajoutez ensuite le beurre, le lait et mélangez.
Ajoutez la farine et la levure et mélangez le tout.
Ajoutez par la suite délicatement la garniture de votre choix
Versez la pâte à muffin dans des moules et cuire pendant 15 minutes.